Igiene Alimentare & HACCP

Igiene alimentare

Servizi - Igiene alimentare

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema che consente di applicare l’autocontrollo, obbligatorio per tutte quelle realtà coinvolte nella filiera della produzione alimentare, in maniera razionale e organizzata garantendo un più elevato livello di sicurezza e igiene alimentare.

ConsulGroup Srl ha la competenza e i professionisti per affiancare queste realtà, nel rispetto degli adempimenti della normativa in materia, il Reg. CE 852/04.

 

Igiene Alimentare – Elenco servizi:

In particolare, sulla base delle specifiche necessità, ConsulGroup Srl:

  • Elabora il Manuale di Autocontrollo di Igiene Alimentare
  • Effettua Campionamenti e Analisi su matrici alimentari e acqua
  • Effettua tamponi superficiali per la verifica della corretta sanificazione
  • Elabora il Manuale autocontrollo piscine
  • Effettua Analisi e redige il Manuale per la prevenzione della legionella